Mengenai Saya

Foto saya
Hellow im Omeel omeelio panggabean,im in Love to death in fashion ,I was born in Medan nort sumatera indonesia " Batakness"Now im stay in jakarta by my self.. I love so much to Design chlotes for my self To wear To be Exist.sometimes i go to Pasar Senen a flea Market in jakarta hunting for vintage fashion ... i will reycle the stuff when i'm such as jeans, shirt ,Etc.. lalala... now im work in a model management in jakarta im so happy can meet with existed people and parfumed so cool..

Kamis, 20 Oktober 2011

omeel Emang lahir buat Fashion...

hellow every body..


ada apa yg baru di mangga dua.. di ps,senen..atau di place shop favorite kmu..jgn tunggu lama" brg" inceran segera hap" demi penampilan Ok kmu..

kali ini akunya ingin berbagi dong..sediit dong..cerita ttg aku hari ini..hihi... " aku nya baru pulng dr ps.grosir tanah abang jakrta usat liat bahan kaos metrean.. hihi murah aku lgsg ada instink..hahaah kebetulan di kamar aku ada mesin jait.. aku mau bikin syll dong robek" dr bahan kaos itu.. huuu pasti hasil nya kan unyu"..kwkwk.  :p


ada yg mau tau gimn ahasil nya..? hmm kli ini aku bru beli bahan nya wrna abu".. a tkut klo wrna" ngejrenk. hha "spa tau gagal" hhaahaa.. gpp..


nanti deh yah..aq akan cepet" upload fto nya hii tp klo pada suka ..nnti bikin ajh ama aku..haha "kidding.. :p

menurud akunya sih fashion untuk tampil ok and stylish ala" elo kan kudu totl..total mikir and semuanya.. :)

tunggu ajh ya.. hihi






yaudah deh...."


mau ngrjain dlu nih,udh gaa sabr mau segera makainya..:p

"Fashion is themporary But,style is forever".. :*

3 komentar:

  1. sekali lagi....cccccuuuucciioooo....

    BalasHapus
  2. whatUUUpp mY daddy...........

    "fashion is themporary but<style is forever

    BalasHapus

Pengikut